“我的城市我的家”创意绘画广州站圆满举行!

11月13日上午,由合富置业携手广州市绿点公益环保促进会、广东省许钦松艺术基金会开展的“我的城市我的家”创意绘画活动举行了广州站决赛。

伴着初冬明媚的暖阳,参与决赛的孩子们齐聚广州塔下,准备开启充实有趣的游绘广州之旅。

活动开始,主持人为大家介绍本次大赛,并邀请导游区日晖老师和许钦松艺术基金会的曹婉华老师,分别为大家介绍广州塔及讲解写生技巧。
      接下来,孩子们一同登上观光巴士,换个视角游览广州城市地标,感受“老城市 新活力”。巴士从广州塔出发,途经中山大学、中山纪念堂、上下九、沙面等站点。

孩子们一边兴高采烈地观赏沿途风景,一边听区老师讲述各个地标景点的故事,感受广府文化魅力。

经过一个多小时的观光游览,孩子们来到广东南岸至尚美术馆进行决赛的绘画创作。

决赛现场,主办方广东合富房地产置业有限公司市场部总监姚顺卿女士、广州市绿点公益环保促进会运营总监梁毓麟先生为活动致辞,宣导环保理念,鼓励大家在日常生活中践行低碳环保,用行动爱护城市环境。
      正式开始创作啦!孩子们化身小画家,挥舞着想象的翅膀,每一幅画作都充满了色彩斑斓的童真和奇思妙想的点子。
      当天活动精彩环节也在视频号、虎牙平台进行了直播,让更多人一起关注城市环境保护,共建绿色美好家园。
      经过两小时的绘画,小朋友们完成了自己的写生作品,并在愉快的大合照环节中结束当天活动。
      所有现场作品统一保存,由专业老师评选出每站一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及优秀奖3名,在合富置业服务号进行公布。三站所有获奖作品将进行装裱,并于11月下旬在广东南岸至尚美术馆内展出,以及现场为获奖者颁发奖项。

走进合富置业 | 合富星Club
放盘置业热线:  广州 020-83339898  东莞 0769-22808880  佛山 0757-82363228
Copyright ?2005-2024 ihk.cn All Rights Reserved 房王
粤ICP备10201223号 房王 版权所有